–Sabato 29 Febbraio–
—Ore 19.30—

Ritornano le serate alla riscoperta della cucina tradizionale italiana e questa volta la serata sarà dedicata ad una grande terra, la Sardegna!
Potrete iniziare dai taglieri di salumi e i formaggi, per poi continuare con alcuni grandi classici della tradizione sarda come la Fregola sarda e i malloreddus.
Potrete abbinare a vostro piacere numerosi vini sardi, a partire da alcuni grandi classici come il Cannonau per arrivare poi ad altri vini che portano alla riscoperta della tradizione e dei vitigni autoctoni.

Menù:

Tagliere di salumi e formaggi 11,00 €

Malloreddus alla Campidanese 9,00 €

Fregola ai frutti di mare 12,00 €

Agnello in umido con carciofi 15,00 €

Ravioli di ricotta dolci fritti 5,00 €

Posti limitati!

Categorie: Eventi

1 commento

Samuel Perrone · 25 Febbraio 2020 alle 08:37

Che bella iniziativa! Parteciperò sicuramente

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *