–Sabato 29 Febbraio–
—Ore 19.30—
Ritornano le serate alla riscoperta della cucina tradizionale italiana e questa volta la serata sarà dedicata ad una grande terra, la Sardegna!
Potrete iniziare dai taglieri di salumi e i formaggi, per poi continuare con alcuni grandi classici della tradizione sarda come la Fregola sarda e i malloreddus.
Potrete abbinare a vostro piacere numerosi vini sardi, a partire da alcuni grandi classici come il Cannonau per arrivare poi ad altri vini che portano alla riscoperta della tradizione e dei vitigni autoctoni.
Menù:
Tagliere di salumi e formaggi 11,00 €
Malloreddus alla Campidanese 9,00 €
Fregola ai frutti di mare 12,00 €
Agnello in umido con carciofi 15,00 €
Ravioli di ricotta dolci fritti 5,00 €
Posti limitati!
1 commento
Samuel Perrone · 25 Febbraio 2020 alle 08:37
Che bella iniziativa! Parteciperò sicuramente